Rabu, 09 Juli 2014

Mencari Uang Sangat Mudah

Uang dalam ilmu ekonomi tradisional didefinisikan sebagai setiap alat tukar yang dapat diterima secara umum. Alat tukar itu dapat berupa benda apapun yang dapat diterima oleh setiap orang di masyarakat dalam proses pertukaran barang dan jasa. Dalam ilmu ekonomi modern, uang didefinisikan sebagai sesuatu yang tersedia dan secara umum diterima sebagai alat pembayaran bagi pembelian barang-barang dan jasa-jasa serta kekayaan berharga lainnya serta untuk pembayaran hutang.Beberapa ahli juga menyebutkan fungsi uang sebagai alat penunda pembayaran.


Uang sangat mudah didapat jika anda mau bekerja keras dan serius dalam menjalani konsep Bekerja Dari Rumah ini Hubungi Kusuma Putra 081289992299 Pin BB 7D5E6F13

Nah dijaman sekarang uang sangat dibutuhka oleh semua orang. sangat banyak orang yang bahkan rela membuat badanya sakit karena terlalu memaksakan diri dalam mencari uang entah itu untuk menghidupi diri sendiri ataupun keluarga.

Mereka bahkan ada yang bekerja hingga puluhan tahun namun tetap saja mempunyai gaji yang pas-pasan, namun kebutuhannya selalu bertambah setiap harinya.

Jadi apa solusinya?

Mungkin anda tertarik dengan konsep Bekerja Dari Rumah!


Selain tidak menguras banyak waktu juga Bekerja Dari Rumah bisa dilakukan siapa saja. Simple Praktis dan hemat waktu.

Bisa dilakukan di saat-saat waktu luang, saat minum kopi di pagi hari bahkan sebelum anda berangkat ke tempat tidur, sangat fleksibel bukan?

Bekerja Dari Rumah juga tidak menyita waktu anda bersama anak-anak, waktu liburan yang lainnya.

Jangan khawatir pekerjaan yang kami tawarkan :
Bukan MLM /arisan berantai /jualan e-book
Bukan banyak-banyakan cari member/downline
Bukan Bisnis dengan target bulanan / tutup poin dll.. 
Tidak menelpon seseorang yang tidak dikenal
Bukan menjadi sales yang memaksa seseorang untuk beli produk

Nah anda tertarik atau ingin tahu lebih banyak tentang konsep Bekerja Dari Rumah ini Hubungi Kusuma Putra 081289992299 Pin BB 7D5E6F13

Senin, 07 Juli 2014

Enaknya Bekerja Dari Rumah

Bekerja dari rumah memang menjadi incaran para pegawai atau karyawan yang sudah bosan dengan pekerjaannya yang sehari-hari menghabiskan waktu banyak di kantor tetpi penghasilannya tetap segitu aja

Sebenarnya tidak ada masalah jika anda ingin tetap menjadi karyawan atau pegawai, tapi alangkah baiknya anda setidaknya memiliki usaha sampingan yang akan menunjang penghasilan anda




Apakah usaha itu bisa menghasilkan lebih banyak dari gaji pokok anda?
ya tentu saja bisa, dengan memulai usaha rumahan kita bisa menghasilkan penghasilan yang bahkan melampaui gaji pokok seorang karyawan

Bukankah itu impian anda? hanya bekerja di rumah tetapi banyak mendapatkan income, tunggu apa lagi jika anda berminat untuk mengetahui lebih lanjut anda bisa Hubungi KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65 Atau Hubungi Teresia Widia 0878 6124 8966 Pin BB 24C20668 

Bagaimana sih caranya menjalankan bisnis rumahan agar mendapatkan hasil yang maksimal?
menjalankan bisnis rumahan ini memang susah-susah gampang, tapi jika dijalani dengan tekun dan ada kemauan pasti anda akan berhasil menjalani bisnis ini

Dengan segala keuntungan yang dimilikinya, apakah anda tidak berminat untuk mencobanya?
Jika anda menjalankan bisnis rumahan, anda tidak perlu:
- merasakan macet di jalanan
- menghirup polusi yang tidak bagus untuk kesehatan
- bersaing dengan partner kerja
- stress mengerjakan tugas kantor yang membuat kepala pusing
- dan pastinya anda tidak akan kena marahan atau bentakan dari bos anda

Selain kelebihan tersebut masih ada lagi hal yang membuat bisnis rumahan ini sangat dicari dan diminati orang-orang yaitu

Bisnis ini mempunyai system yang akan memudahkan anda untuk menjalankan bisnis ini, dengan adanya system anda bisa menjalankan bisnis ini dirumah dengan cara online, dan banyak sekali keunggulan dari bisnis yang telah miliki system bisnis

Dan yang satu lagi, pada bisnis ini kita memiliki mentor yang akan membimbing kita untuk menjalani bisnis ini dengan mudah, dan anda tidak usah tagu lagi, jika tidak tahu anda bisa bertanya seputaran bisnis ini kepada mentor anda

Jika anda berminat, anda bisa Hubungi KUSUMA PUTRA081289992299 PIN BB 7D5E6F13 Atau Hubungi Teresia Widia 081238484902 Pin BB 24C20668 

Sabtu, 05 Juli 2014

Usaha Modal Kecil Hasil Untung Besar

Kunto Wibisono sudah sukses karena menerapkan konsep bekerja dari rumah, selanjutnya giliran anda Hubungi: Hubungi Kusuma Putra 081289992299 Pin BB 7D5E6F13

"Hai saya Kunto dari Jakarta.Saya mulai bisnis ini saat saya masih menjadi mahasiswa di Filipina. Karena kondisi Asia sedang dalam krisis moneter, saya mencari suatu cara yang memungkinkan saya untuk mendapatkan penghasilan tambahan, sehingga saya bisa kembali ke Indonesia.

Sambil kuliah, saya mulai secara paruh waktu dengan harapan menghasilkan Rp. 500.000 extra."

"Ternyata, dengan support system yang sangat mudah dan sederhana untuk dilakukan, di bulan pertama saya menghasilkan Rp. 3,2 juta! Bulan ke 2, masih dengan part-time, saya menghasilkan Rp. 6 juta rupiah, dan bulan ke 3, saya menghasilkan Rp. 7,5 juta! Yang luar biasa, dalam 60 hari terakhir saya menghasilkan Rp 110 juta! Saat ini, waktu saya lebih banyak untuk keluarga dan saya betul-betul menikmatinya!"

Begitula kira-kira testimonial dari salah satu orang yang sudah sukses menjalankan konsep bisnis bekerja dari rumah ini.

Ini bukan cara cepat kaya melainkan cara agar anda mendapat penghasilan namun diberangi dengan kerja keras anda sendiri, anda juga mau belajar dan bertekad kuat.

Jangan khawatir pekerjaan yang kami tawarkan :
Bukan MLM /arisan berantai /jualan e-book
Bukan banyak-banyakan cari member/downline
Bukan Bisnis dengan target bulanan / tutup poin dll.. 
Tidak menelpon seseorang yang tidak dikenal
Bukan menjadi sales yang memaksa seseorang untuk beli produk


Untuk memastikan anda berhasil, kami menyediakan :
Seorang mentor untuk membimbing anda langkah demi langkah
Buku panduan, DVD, dan alat lainnya yang anda perlukan untuk memulai dengan benar.
Panduan bekerja menggunakan website pribadi anda & online events
Sistem pendukung secara online & offline yang sangat lengkap
Sebuah karir untuk seumur hidup tanpa resiko !

Anda sudah sangat dimudahkan dalam menjalankan bisnis ini. Modalnya juga tidak banyak namun hasilnya tidak perlu di ragukan lagi bukan?

Nahh Jadi tunggu apalagi segera Hubungi Kusuma Putra 081289992299 Pin BB 7D5E6F13

Mau Kerja dari rumah apa dong? tenang aja ada solusinya!

Usaha sampingan dari rumah atau bekerja dari rumah merupakan sebuah konsep yang sangat normal dan umum saat ini, kenapa tidak jalankan usaha dari rumah saja, atau kerja dari rumah, saya punya konsepnya dan saya siap membantu anda, saya akan berikan jadwal webinar yang akan menjelaskan secara detail bagaimana caranya, Hubungi KUSUMA PUTRA081289992299 PIN BB 7D5E6F13 Atau Hubungi Teresia Widia 081238484902 Pin BB 24C20668 
Anda nggak perlu bingung kalau ingin kerja dari rumah, karena saat sekarang ini sudah banyak kok yang sudah membuktikan bisa kerja dari rumah. Nggak peduli dulunya nggak punya keahlian khusus, atau bidang kerjanya nggak sama dengan saat mengerjakan pekerjaan kantoran.

Yang diperlukan dari anda hanyalah kemauan. Kalau mau ya bisa.

Kebetulan saya pribadi memang nggak pernah bekerja dengan orang lain, sejak lulus SMA saya sudah langsung membangun usaha saya sendiri sampai sekarang. Jadi saya sudah punya cukup pengalaman, namun bisnis rumahan yang saya bisa informasikan ke anda, tidak mensyaratkan keahlian dan pengalaman apapun kok.

Mungkin anda adalah ibu rumah tangga, yang karena punya anak kecil, akhirnya anda lebih ingin mengasuh bayi atau anak kecil anda, dan akhirnya anda ingin kerja dirumah.

Atau anda mungkin sudah bosan kerja dirumah, dan anda pengen membangun usaha sendiri dari rumah?

Anda seorang pria yang sudah capek dan bosan kerja meninggalkan keluarga, membuang banyak waktu justru dengan orang yang bukan anda cintai, malahan waktu anda untuk keluarga sedikit sekali. Anda mengharapkan ada solusi buat masalah anda?

Saya tahu jawabannya, saya punya peluangnya, saya sudah ada disana sekarang dan saya bisa share dan ajarkan pada anda. Kami, saya dan pasangan memang sudah bekerja dari rumah, sejak tahun 2000 keatas saya memang bekerja dari rumah saja, dan kebetulan menggunakan Internet. Kalau anda tidak suka menggunakan internet pun nggak ada masalah. Anda bisa kerjakan part time dulu, sambil mengerjakan pekerjaan utama anda, nanti kalau sudah besar penghasilan dari usaha sampingan anda barulah anda bisa putuskan untuk full time atau nggak.

Hubungi KUSUMA PUTRA081289992299 PIN BB 7D5E6F13 Atau Hubungi Teresia Widia 081238484902 Pin BB 24C20668 

Kamis, 03 Juli 2014

Ubah Hidup Anda Dengan Konsep Bekerja Dari Rumah

Sudah waktunya anda bebas mengatur jam kerja anda sendiri Hubungi Kusuma Putra 081289992299 Pin BB 7D5E6F13

Coba anda pikirkan hal-hal dibawah ini!

90% populasi mendapatkan income lebih sedikit dibandingkan 10% populasi yang memiliki usaha sendiri dari rumahnya.
Apakah GAJI anda sekarang sepadan dengan waktu dan usaha yang anda berikan?

Lihat rekan kerja anda yang telah bekerja 5 tahun lebih lama di kantor anda. Apakah mereka memiliki Gaji & Gaya Hidup / Lifestyle yang anda inginkan 5 tahun dari sekarang?

Rata-rata orang yang bekerja di kantor menghabiskan antara 2-4 jam per hari dalam perjalanan dari rumah ke tempat mereka bekerja. Dan mereka TIDAK DIBAYAR untuk waktu yang hilang ini.

Dalam satu keluarga, suami dan istri harus bekerja untuk dapat memenuhi kebutuhan atau membayar tagihan-tagihan mereka.

Seberapa aman atau secure kah pekerjaan anda?  Sebagian besar orang yang bekerja selama 30 tahun untuk suatu perusahaan pada akhirnya digantikan posisinya oleh generasi yang lebih muda.  Jika anda ada dalam posisi tersebut, apa yang akan anda lakukan?

Dalam kondisi ekonomi global saat ini, Menurut USA Today, 51% eksekutif menyatakan bila mereka ada dibawah tekanan akan kehilangan pekerjaan mereka karena downsizing atau pengurangan tenaga kerja.  Hal ini juga terjadi di Indonesia.

Setiap tahunnya, 500.000 pekerja diberhentikan dari pekerjaannya.

Beberapa dari anda mungkin memiliki penghasilan yang baik tapi tidak memiliki waktu.  Siapa yang membesarkan anak-anak anda saat anda bekerja di luar sana untuk memperoleh penghasilan?  Menurut statistik, 74% anak-anak dibesarkan oleh orang lain (pembantu, babysitter, atau anggota keluarga selain orang tuanya sendiri). Apakah menurut anda ini cara yang benar untuk membesarkan anak anda?

Nah jika anda sedang dalam keadaan di atas dan anda ingin merubah hidup anda, Maka anda sudah menemukan artikel yang tepat.

Sudah waktunya anda memulai konsep bekerja dari rumah.

Konsepnya yang sederhana namun dampaknya sangat luar biasa. Ini bukan cara cepat menjadi kaya . Kami akan membimbing Anda untuk menggunakan sistem kami dan Anda akan memiliki seorang pelatih untuk memandu Anda langkah demi langkah sampai Anda tahu apa yang harus dilakukan.


Kami memiliki cara yang unik untuk melatih dan membimbing mereka yang baru memulai dan cara tersebut sudah terbukti berhasil sejak 1980.

Dengan kantor di lebih dari 90 negara kita adalah pemimpin pasar dalam industri yang paling menarik di dunia, yaitu industri Kesehatan & Kebugaran.

Pada Tahun 2013 Perusahaan modern kami memiliki Omset USD $6,5 Milyar(Rp.65 Trilyun) dan terdaftar NYSE(New York Stock Exchange)

Kami mengetahui apa yang orang butuhkan & inginkan dan kami tahu bagaimana menyampaikannya ke orang lain.

Yang terpenting adalah bahwa kita memiliki sistem yang sudah terbukti sejak 1980, kami mengundang Anda untuk bergabung dengan tim lokal kami dan menggunakan sistem agar Anda berhasil lebih cepat.

Yang Anda perlukan adalah sikap mau belajar, berubah, bersedia bekerja dan memiliki keinginan kuat untuk kualitas hidup yang lebih baik.

Untuk memastikan anda berhasil, kami menyediakan :
Seorang mentor untuk membimbing anda langkah demi langkah
Buku panduan, DVD, dan alat lainnya yang anda perlukan untuk memulai dengan benar.
Panduan bekerja menggunakan website pribadi anda & online events
Sistem pendukung secara online & offline yang sangat lengkap
Sebuah karir untuk seumur hidup tanpa resiko !

Nah anda tertarik Hubungi KUSUMA PUTRA081289992299 PIN BB 7D5E6F13 Atau Hubungi Teresia Widia 081238484902 Pin BB 24C20668 

Selasa, 01 Juli 2014

Bekerja Dari Rumah Solusi Penghasilan Tambahan

Apakah anda megalami situasi seperti dibawah ini ?

Bosan dengan pekerjaan anda sekarang atau sekedar mencari penghasilan tambahan? Hubungi Kusuma Putra 081289992299 Pin BB 7D5E6F13

Bosan terjebak kemacetan setiap hari?
Bosan bekerja untuk orang lain, tidak suka punya atasan atau boss?
Gaji tetap tapi pekerjaan dan tanggung jawab atau pekerjaan di kantor terus bertambah
Tidak punya tabungan atau sulit untuk menabung tiap bulan karena gaji habis terus?
Tidak punya waktu untuk keluarga?
Waktu kerja tidak sepadan dengan gaji yang didapat?
Atau anda Sering gagal dalam menjalankan Bisnis ?

Sudah waktunya anda memulai Bisnis dengan konsep Bekerja Dari Rumah!

Anda bisa mempunyai penghasilan tambahan 3-10juta/bulan bahkan lebih tanpa meninggalkan aktivitas atau profesi anda sekarang.

Bisnis ini bisa dikerjakan oleh Karyawan, Ibu Rumah Tangga, Pengusaha, Pensiunan, Mahasiswa, Guru dll

Bisa part time atau full time, tergantung anda mengaturnya bagaimana. Modalnya juga tidak banyak namun siapa bilang jika modal sedikit penghasilan juga sedikit? Justru bisa saja sebaliknya penghasilan anda bisa lebih banyak dari gaji anda sebagai karyawan di kantoran.

Ini bukan cara cepat menjadi kaya . Kami akan membimbing Anda untuk menggunakan sistem kami dan Anda akan memiliki seorang pelatih untuk memandu Anda langkah demi langkah sampai Anda tahu apa yang harus anda lakukan.

Jangan khawatir karena pekerjaan yang kami tawarkan :
Bukan MLM /arisan berantai /jualan e-book
Bukan banyak-banyakan cari member/downline
Bukan Bisnis dengan target bulanan / tutup poin dll..
Tidak menelpon seseorang yang tidak dikenal
Bukan menjadi sales yang memaksa seseorang untuk beli produk

Untuk memastikan anda berhasil, kami menyediakan :
Seorang mentor untuk membimbing anda langkah demi langkah
Buku panduan, DVD, dan alat lainnya yang anda perlukan untuk memulai dengan benar.
Panduan bekerja menggunakan website pribadi anda & online events
Sistem pendukung secara online & offline yang sangat lengkap
Sebuah karir untuk seumur hidup tanpa resiko.


Jadi tunggu apalagi segera Hubungi Kusuma Putra 081289992299 Pin BB 7D5E6F13

Minggu, 29 Juni 2014

Bisnis Dari Rumah

Bisnis dari Rumah tak melulu harus di lakukan oleh para lelaki atau Ibu Rumah tangga. Anda yang sekarang masih remaja, atau wanita karir yang ingin mempunyai pendapatan dari bisnis yang dapat di kerjakan dari tumah kenapa tidak mencoba Bisnis Dari Rumah Untuk Perempuan Atau Wanita Karir yang pastinya menguntungkan bagi anda.


Melihat pada kenyataan sekarang, banyaknya perempuan yang pergi merantau meninggalkan anak dan suami, saya merasa prihatin. Bukan ingin merendahkan para TKI, mereka tentu adalah para pejuang devisa yang mau mengorbankan perasaan rindu demi keluarga. Namun, kalau anda bisa mendapatkan uang dari bisnis dari rumah yang dapat di kerjakan di rumah kenapa harus pergi merantau?

Nah maka dari itu anda sangat tepat kerana membuka artikel ini. 

Menghasilkan banyak uang dengan menjalankan bisnis dari rumah, Hubungi: KUSUMA PUTRA 085237455432 PIN BB 284A9D65 

Jangan khawatir karena pekerjaan yang kami tawarkan :
Bukan MLM /arisan berantai /jualan e-book
Bukan banyak-banyakan cari member/downline
Bukan Bisnis dengan target bulanan / tutup poin dll.. 
Tidak menelpon seseorang yang tidak dikenal
Bukan menjadi sales yang memaksa seseorang untuk beli produk

Dan juga untuk memastikan anda berhasil, kami menyediakan :
Seorang mentor untuk membimbing anda langkah demi langkah
Buku panduan, DVD, dan alat lainnya yang anda perlukan untuk memulai dengan benar.
Panduan bekerja menggunakan website pribadi anda & online events
Sistem pendukung secara online & offline yang sangat lengkap
Sebuah karir untuk seumur hidup tanpa resiko !

Tidak perlu banyak modal, dan waktu yang banyak. Anda anya perlu semangat mau belajar, mau bekerja karas dan mau mengikuti sistem maka masa depan impian anda bukan lagi hanya sekerdar impian karena anda bisa mewujudkannya sekarang melalui bisnis dari rumah yang mudah ini.

Hubungi Kusuma Putra 081289992299 Pin BB 7D5E6F13